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BAR & RISTORANTE SEERAST

BAR & RISTORANTE
SEERAST

"Mangiare è un bisogno,,
gustare è un'arte."

Cosa c'è di più bello che prendersi una pausa dalla vita di tutti i giorni con un buon caffè e lasciar passare il trambusto? Il nostro bar accogliente ti invita a fermarti e rilassarti. Il nostro bar-ristorante si trova a pochi passi dal Seeweg (passeggiata intorno al lago) ed è aperto dalle 7:00 di mattina fino a sera.

Al nostro banco delle torte vi proponiamo ogni giorno torte fatte in casa, tra cui ovviamente non mancherà il famoso strudel di mele altoatesino. Sono disponibili tutto il giorno anche piccoli spuntini. Goditi un gelato preparato con cura su una delle nostre terrazze solarium.

A pranzo serviamo deliziosi piatti della vera cucina altoatesina, a partire dalle specialità di pasta fatta in casa fino a piatti di selvaggina realizzati per voi dalla nostra Walburg, proprietaria dell’hotel e cacciatrice.

APERTO
DALLA MATTINA ALLA SERA

VI DICIAMO UNA RICETTA
Arrosto di camoscio brasato

Ingredienti

  • 1 gamba di camoscio o spalla
  • Sale e pepe per condire
  • Rametti di timo e rosmarino
  • Bacche di ginepro, alloro, pepe in grani
  • Chiodi di garofano, maggiorana
  • 60 ml di olio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 pezzo di sedano rapa
  • ½ l di brodo vegetale
  • ½ l di vino rosso
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Preparazione
Lega la gamba senza stringere con lo spago da cucina e condisci con sale e pepe. Scalda l'olio in una casseruola di dimensioni adeguate e rosola brevemente la coscia su tutti i lati. Aggiungi le verdure pulite e tritate grossolanamente e lasciale rosolare leggermente.

 

Aggiungi il concentrato di pomodoro e le restanti spezie e sfuma con il vino rosso. Quindi versa sopra il brodo vegetale. Lascia sobbollire la pentola senza coperchio a 200 °C in forno preriscaldato o sul fornello. Dopo circa 15 minuti chiudi la pentola e abbassa il forno a circa 160 °C. Stufa la gamba per 1 - 1,5 ore, girandola ancora 1 o 2 volte.

Togli la carne dalla pentola e avvolgila nella carta stagnola. Filtra la salsa al setaccio e diluiscila un po’ a piacimento. Prima di servire mescola la maizena in poca acqua fredda e usala per addensare la salsa. Affetta la coscia e servila con la salsa. I contorni più adeguati sono cavolo rosso e spätzle all’uovo.

NOSTALGIA DI SOLE E ARIA PURA?
FATE LE VALIGIE E PARTITE!

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